Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday May 8, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8210 с целевыми точками...
GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1300 и ниже уровня дневного Pivot 1.1323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1300...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...