EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике похоже пара ушла в боковик в последнее время, вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...
USDCAD H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении снижения. Тут наблюдается диапазон, если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок,...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...
Приветствую. И что касается пары USDCHF, то можно по разному сказать, но в любом случае все не так просто. При чем, если смотреть более широко, то у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны уже был заброс...