Начатая Трампом торговая война оказала влияние и на пару NZD/JPY, в основном из-за сильного роста йены, куда устремились капиталы из долларовых активов, хотя новозеландский доллар и просел меньше других валют. Но после "паузы" в пошлинах пара также...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP сегодня торгуется в пользу продавцов. Валютная пара спустилась от уровня 0.8622 к уровню 0.8570. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8620 и курс валюты обвалилась к...
CHFJPY. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз. Нейросеть указывает на последующее повышение инструмента до ближайшего...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Привет Ибуш уже тут на фунте. А так же Всем привет, всем добрый день! Сегодня у нас по фунтику цена зажата между отметками 3421 и 3374 и уже, судя по всему, делает попытку обновить 3374. Если обратить внимание на скорость, я думаю, мы сможем...