#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...
Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...