Я вот думаю нефть купить, только не знаю еще, от каких значений, что скажете? Или вообще лучше пока с этим подождать? По золоту давно ситуация не такая однозначная, и снижение назревало, даже и не знаю, посмотрю на открытие рынка для начала и ход...
GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня! Под конец недели стало приходить все больше новостей о потеплении отношения США с Китаем и пускай вес это на уровне слухов, но тем не менее мы видим, что многие инструменты на это отреагировали очень позитивно. Так что торговый...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...