На этой неделе пара EUR/AUD продолжала сдавать позиции, несмотря на то, что неделя началась с гэпа вверх и пара сначала выросла до 1,78877, но потом пошла вниз и с трудом остановилась на отметке 1,75319. Я не знаю с чем связано такое сильное...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Сейчас как раз решающий момент на NZD/USD - цена находится в таком месте, что с могут пойти как вверх, так и вниз, но большой перевес у покупателей имеется: 1) тренд бычий (восходящий) 2) закрытие рынка на этой неделе приозошло выше маржинальной...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...