Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень интересной. Хотя сегодня все-таки преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива остается и она еще не отработана. Хотя конечно же можно...
Расстраиваться не надо, как минимум нет убытка. Сегодня максимумы не обновлялись, да и движение внутри дня было слабое, так что нет ничего удивительного, что не CyNera не открылась. Да, после выходных хочется скорее сделок, так получается перерыв...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле продолжается инициатива севера. Если ранее акцент больше падал на достижения уровня 146.00, то на сегодняшний день, не думаю что отметка уровня 150.00 станет пределом для покупателей....