И вам всего доброго и хорошего! Справедливое замечание. Ну мы же не планировали показывать что-то такое немыслимое. Мы иногда и сами не понимаем, что творим. Есть хорошие трейды, да бывают. Мы прекрасно понимаем, что являемся проигрывающим...
Не хочется мне с тобой мериться у кого длиннее и круче. У меня всегда были деньги и не плохие. Не было у меня никаких салонов, у меня были компании с полным налогообложением и работал я с банками, страховыми, девелоперами и прочими крупными...
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...