Добрый день. Пара GBP/USD просвистела почти четыре фигуры, практически, на одном дыхании. Естественно, после такого ралли напрашивается откат, который может ограничиться уровнем 1,28, а может быть и до прошлых максимумов в 1,26-й фигуре. Но целевой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday March 6, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8730,00. Наша точка разворота находится на уровне 8730,00. Наше...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...