Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...