Приветствую, коллеги!! Не смог AUD/USD, сегодня закрепится под уровнем 0.6212, так как покупатели продвинули пару вверх, и уже над уровнем сформировалась точка входа на бай. По итогу, то что можно наблюдать сейчас, цена достигла уровень...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89753 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...
Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....