#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
#CL. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
EUR/AUD Привет, форумчане! Это мой короткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и продолжает двигаться вверх, что подтверждает наличие тренда. Индикатор RSI (14) показывает...
Валютная пара NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 84.124 (на всякий случай есть еще цена - 83.984). И потом откроюсь в длинную...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...