#NG / Газ / GASUSD Усилия президента США Трампа по прекращению войны в Украине и переговоры о запасах газа в ЕС привели рынки в состояние ажиотажа, а цены на газ в Европе упали сильнее всего в этом году на фоне рекордных объемов торгов. Цена на...
Сегодня, прям, так и получается, что недалек тот час, когда наше дорогое золото придет и закроет таки хвост. Очень оно сегодня целенаправленно туда помчалось в Азиатскую сессию. Народ закрывает лавинно покупки! Так что скоро встретим уровень...
Стоит отметить, что я конечно же не исключал того, что мы по паре EURUSD спустимся по ниже, но не думал, что получится так провалиться. К тому же и сегодня обновляли минимумы уходили ниже 1.04. Но сейчас пытаемся подрастать. И в любом случае надо...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет! Конечно, чьим-то продажам не повезло. USD/CAD и так поднялся очень высоко, да и потом новый импульс сформировал. Неожиданный выход получился... Я считаю, что цена должна получить сопротивление. Оно есть на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи,...