Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Золото, GOLD. Нет у покупателей силы. Ещё подожду, посмотрю как день откроется. Но кажется покупатели тоже исчерпали свои силы. Скорее всего теперь будет пила. Нарисовал её синим маркером. А может сразу грохнет. Вариант красным маркером. Как уже...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
USD/CHF Привет, и тебе успехов! Думал, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит от нижней границы восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, чтобы пойти на тестирование верхней границы канала, направленного вниз. Но продавцы...