NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко продолжили свой восходящий тренд, по сути некоторая коррекция произошла, но как-то не слишком глубоко, но все север может добивать верха. На...
Gold Да, застряла пока у нас цена на историческом максимуме и после попытки пробить сопротивление цена снова возвращается внутрь сужающегося треугольника. Будут дальше накапливать силы для новой попытки пробоя либо сопротивления, либо поддержки. До...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP ситуация складывается таким образом, что я отдаю предпочтение продажам. Цена в данный момент находится на уровне 0.82760, и это становится значимым ориентиром для фиксации прибыли по всем...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2924.94 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...