USD/CHF очень красиво торгуется в рамках нисходящей коррекции. Техническая картина показывает высокую вероятность падения. Суть в том, что когда пробили нижнюю границу диапазона, цена откатилась к ней же. На моём графике ниже это наклонный оранжевый...
EUR\USD Н4. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Если смотреть прямо сейчас, то по паре EUR\USD на Н4 мы исполнили минимальную техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2 % по фибо. Можем ли отсюда получить отбой вверх, конечно можем. Но я пока...
Понятно. И из всего этого следует, если у трейдера нет достаточной суммы для депозита, то торговать придется на центовом счету. Что само собой разумеется, так как стандартный счет он и предназначен для более крупного капитала. Таким образом, малый...
#AUDUSD Коллега сформировали вроде бы мелкий треугольник сейчас, должны делать рост выше 0.6372, пробивать уровень этот и потом делаем коррекцию уже к росту от 0.6233, и потом уже смотрим или рост с новой силой возобновим и там быстро сделаем...
Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...