Потому что она разная. Зависит от многих факторов. Можно взять облигации номинальная стоимость которых меньше. Это не зависит от банка. Облигация торгуется на бирже. Все зависит от конкретной облигации. У дохода все просто написано, в конечном...
GBPUSD В понедельник, день по паре проходил за торговлей в диапазоне. Затем был рост небольшой, пара проторговалась во вторник также весь день в диапазоне. В среду также начался день с торговли в диапазоне, и затем ушла под конец дня цена до...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением 1.42415 и поддержкой 1.41493. На сегодня я по этим причинам опять же приоритет отдавал торговле в диапазоне. Я отдавал приоритет росту, потому что цена...
EURJPY Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 158.905, совсем недавно была пробита эта поддержка, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 157.693. Цена сегодня снижалась, прогноз мой полностью...
Если нельзя на центовых прилично зарабатывать - чего это определять? Достаточно помнить, что прибыль от 50% в год считатеся приличной. Вот отсюда уже можно плясать и понять какой будет итоговый доход и какой депозит нужен для того чтобы доход был...