Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Это конечно так, но в любом случае риски никогда не будут равняться нулю и в этом азарт лишь увеличивает эти риски до абсурдных значений. Проще говоря если подытожить наши слова, то получится, что с азартом и эмоциями людям вообще не стоит...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537. Откатило от этих отметок, закрылась она ниже них, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
EURCHF В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94708. Также была протестирована поддержка 0.90417. Цена под конец дня откатила от этих отметок, закрылась она ближе к сопротивлению. Так как поддержка была протестирована, на...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...