Несмотря на попытки продавцов и покупателей взять инициативу в свои руки, цена GBPJPY оказалась зажата внутри узкого (для этой пары) торгового диапазона. Предварительно для себя наметила следующие варианты развития событий. Если продавцы смогут...
У Герчика классическая схема развода. Красивая легенда, внешняя картинка и ораторское искусство. Обучение проводится для новичков, да еще и тех кто сам не захотел учиться. То есть по большей части для искателей халявы. Такие легко разводятся на...
Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...