По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
USD/CAD ,технический анализ. Пока все идет строго по плану. Медведи не торопясь ,шаг за шагом разъедают нижнюю поддержку торгового диапазона отм. 1,43003, расширяя пробоину в его поддержки, усиливая давление на эту зону. Следующим этапом, по идее,...
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Салам! Если посмотреть на срез недельного периода, то пока что структура торгового актива GBPUSD по-прежнему направлена на юг, просто мы увидели более глубокую восходящую коррекцию. Опять же, если глаз спросонья не обманывает меня. Торговый...
Женя привет! Я в дневнике практически не пишу, так как там никого, кроме меня нет. Все разбежались. И рейтинг темы упал. Поэтому за посты в таких темах оплата снижается. Я читала, что Дима пишет, что если бы я писала больше, то и рейтинг не упал...