Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.244 и выше недельного пивот 1.243. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 здесь рассматриваем только покупки по паре ....
Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у вас...
А зачем столько у тебя движений? Я запускаю робота утром или как получится, но до 14:00 и закрываю терминал после 17:00 не смотря на то что есть у бота открытые сделки или их нет. Бот иногда думает пару дней или больше. но это ничего, целее депозит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7895. Последняя свеча закрылась на 1.7857. Параболик расположился выше цены Close...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...