GBP/USD Добрый день! После открытия рынка в понедельник цена хорошо восстанавливается. Возможно этим ШОК движением в селл вынесли всех покупателей. Думаю все станет на места уже в эту пятницу на нонфармах. Пробую торговать бай. Стопы поставила...
Устраивает данная торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.9516 с разворотом вниз поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Всем доброго времени суток, в данной тему буду публиковать торговые сигналы по криптовалюте на малых...
На дневном графике пары CAD/JPY хорошо видно, что откат в котором пара находилась от максимума 7 января на отметке 110,458 закончилось ещё в прошлый четверг 30 января, когда пара дойдя до минимума на отметке 10,688, начала подниматься. В пятницу это...
Приветствую. И лично для меня район 1.0350 было целью по паре EURUSD, которую сейчас забрали и даже сходили по выше, но конечно же говорить о закреплении выше пока не приходится. И конечно же надо отметить, что сегодня всё равно пока спокойнее на...