USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за ростом. Сначала был рост, было пробито сопротивление 0.91778. Затем цена, ушла чуть ниже закрепилась ниже этих отметок и пошла она до поддержки 0.91320. Добралась она до этой поддержки. Затем и...
Уже неделю назад стало ясно что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась и снижение ниже ее минимальной цели 70,01 обязательное условие доля подтверждения окончания роста, тем более на 70,0 находится основная...
На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...
Я не знаю, как еще объяснить тебе то, что уже было разъяснено вдоль и поперек сорок раз. В этом исследовании лучший результат 87 тыщ на 40 тыщ вложений. Я же тебе говорю, что Петр мог получить 87 тыщ, вложив лишь 2 тыщи. Добавим сюда сохраненные...
Немного затормозили снижение в паре GBPCAD, покупатели даже смогли откатить скромно вверх. Но снижение пока не отменяется, для этого нужно всерьез закрепиться выше 1,7900-1,7925. Вообще, учитывая, что настрой остается южным, не исключаю, что...