Доброе утро, windnata! Ну север то у нас глобально закрыт. Если даже обратиться к классикам по облаку "Ишимоку", то пока торговля проходит под ним, а это значит что тренд вниз остаётся быть в приоритете. Сегодня на дневном тайм фрейме NZD/USD...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....
По GBP/USD, сильно откат прошел от максимума и есть шансы что коррекцию во второй пара закончила, то есть волна (с) получилась короткой в оф (2) и разворот уже имеем в третью в оф (С), если цена по паре продолжит снижение и сможет обновить минимум,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....