Может это временно. Кто его знает. Стрельнет потом Not и окажется, что ты долларовый миллионер. К стати, а сколько там у тебя процентов добавилось в монетках Not? Или ты только в долларах можешь вести статистку? По Трампу - это ожидаемо. Им же...
Скорее всего на ней получим зачатки нового основного. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Факт провалил возложенные на него обязательства. Правда это отчасти ещё фьючерсы на золото COMEX показали, тикер #GCG25 в Инста-терминале, да и в других...
Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...