GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62659 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62691, мой акцент...
Добрый день коллеги. Сегодня в Азии был неотработанный сигнал продажи по 1.2308 и в 09.00 можно было продать, но так как была "преграда"- решил ждать,Первый сигнал сформировался на покупку: совпали 2 уровня Круглый и Магнитный по 1.2300, такое...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...