Итак, по EUR/USD запутали меня вчера в очередной раз и заставили менять мнение в течение дня не один раз. В итоге сегодня смотрю, что все таки первичное мнение оказалось более правильным. По этой причине, я одно время старалась не менять разметку...
Нет у меня сомнений, что снижение цены продолжится на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение продажам на данный момент. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
Всем привет. На валютной паре EURJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 162.163. А пока смотрю на...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.62548, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61866. Прогноз мой оправдывается, цена снижается....