Прибыльной торговли!! Похоже, что #Bitcoin взял курс на север, так как после тестирования уровня поддержки 91506, покупатели развернули его в сторону севера, и уже четвертый день, он продвигается вверх. Главное, что с откатами и пробоями, которые...
Я вот наоборот решил кинуть восходящую локальную трендовую на часовой график. И вчера после инфляции пара eurusd резко упала, поглотив весь инфляционный рост и пробив эту самую трендовую. Потом сделали не большой классический откат к пробитой...
День добрый belca , все пытаетесь испугать покупателей USDX!? Техническая картина, как краткосрочная, так и среднесрочная бычья и в данный момент большого смысла рассматривать альтернативу возобновлению и дальнейшему развитию роста нет. Цена в...
Анализируя график USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление около уровня 1.44620, что дает шанс войти в короткую позицию. Я планирую держать сделку до минимума на 1.43210, чтобы получить прибыль....
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...