В чём суть заработка 500 %. Ты не сможешь работать с суммой хотя бы в 1000 долларов при 500 % годовых. Я уже молчу за сумму в 10 тыс. долларов. Если ты смотришь с точки зрения заработка 500 % и вечного депозита в пару сот долларов - это одно. Но...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4380. Если цена поднимется до 1.4426, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4334. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная...
#CL Я не исключаю и того, что санкции уйдут вплоть со старым президентом Америки 20 числа этого месяца. Трам не дурак и что-то видимо придумает, дабы цены на нефть не росли такими большими темпами. Все же санкции санкциями, а потребность в нефти...
Не нужно допускать такие просадки. Всегда нужно своевременно закрывать убыток если цена идёт в другом направлении. Где не возьму 6400, чего? А ты попробуй по золоту GOLD на демо торговать так. Бери маленький тейк профит и посмотришь как будет...