Здесь скорее всего проблема несколько в другом. Ведь есть торговля внутридневная, а есть торговля среднесрочная. Моя торговля относится к среднесрочной. Поэтому, не всегда нахожусь возле терминала. И выставление аллертов, не дает возможность...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Да я тот ответ удалил, бывает со мной такое. По поводу данных о рынке труда уже всё решилось, а на этой неделе будет актуальной инфляция, которая может вырасти, судя по тому, что происходит на тот же...
И каким это образом поражение делает сильнее трейдера? Может оно вселяет уверенность в свои действия на рынке? Или предоставляет большую финансовую поддержку в плане торговли на счету? Нет, поражение может сделать нас только "опытнее" и не более...
#CL / Нефть / OILUSD Нет дружище ни кто некого не испугался тем более РФ. Просто то что сделал байден на это отреагировали спекулянты, думаю скоро всё нормализуется потому что дорогой нефть не устраивает Трампу и его политике тем более он лично...
#Bitcoin вчера, во второй половине дня, всё таки немного расшевелился, и в начале попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 95758, а потом развернулся вниз, и прогнулся к отметке 93743. Но вот сегодня, покупатели всё таки достали до уровня...