USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...
Чтобы достичь успеха на форекс, необходимо иметь опыт, который приобретаем только с годами. Но ведь тут еще желание надо иметь обучаться трейдингу. В этом плане у многих проблемы. К пенсии необходимо набрать определенный капитал на счете форекс и...
Добрый день, Rusik77! Есть такая поговорка - обещать не значит жениться, к изменению ставки это также может относиться. Ну спорить не буду, подождём и посмотрим. Кстати инфляция в Японии довольно низкая, чтобы поднимать ставку, ну им виднее: Что...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...