#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
NG- газ 06/01/2025/ Бери и беги.) Пятничные после новогодние торги немного меня запутали, да , что тут, много путаницы и непонятки. Но всё же всё становиться на своё место. Уровень дня в пятницу проторговала очень красиво, и на закрытие можно было...
Я думал ты весь тренд забрал, а у меня как всегда. Пора завязывать с торговлей, буду с завтрашнего дня сваркой заниматься. Не идет у меня торговля вообще. Роботом на демо-счете удалось в 3 раза разогнать депозит на 600 плече, а вто на реале вообще...
Приветствую. По GBPUSD начался восходящий тренд. Ну, по крайней мере всё на это указывает. Импульс вверх. Цена идёт ломать верхнюю границу нисходящего канала. Затем восходящему тренду придётся своё право на существование доказывать пробитием...
Тут довольно таки странным и довольно таки непонятным является то, что тот, кто торгует с балансом депозита в торговом счете со 100$ или даже с 1000$ пытается заработать ту же прибыль, которую получают при торговле с депозитом скажем как минимум...