По паре USDCAD целью выступает поддержка на уровне 1.4208 если верить конвертам Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабам, а я им верю и соответственно и жду падения к этой поддержке. А то, что мы движемся к 1.4240 стало понятно в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.48586 уже перешла ниже...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что для киви 2025 год начинается довольно удачно уже 2 января пара начала расти от отметки 87,790 с которой начались торги в первый день нового года, в пятницу рост продолжился, а сегодня, возможно с...
Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
По паре EUR/USD, пока все идет как и ожидалось, пара продолжила рост смогла пробить сопротивление 1.0309, смогла закрепиться выше него , что начало разворачивать М15 в сигнал на север, как того и хотелось на начало недели, и пара начала...