GBP/USD вчера хорошо снижался, мои медвежьи прогнозы по инструменту оправдались. Я вчера продавал от сопротивления 1.2560, правда взял профита относительно немного того снижения, которое в итоге за день нарисовалось. Цена вновь достигла круглого...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...
Добрый день Evgeny3333! Все верно Evgeny3333. Можно конечно открыть недельный график, но у меня открыт месячный, где та же картина как у вас. Глядя на график видно, что ни каких намеков на начало южного движения нет, но просто южный откат конечно...
USD/JPY Доброго денечка первого в 2025 году. Пока у нас выходные, но можно подвести итоги ушедшего года и опять же, в первую очередь, за вчерашний день, так как за прошлые моменты уже говорили неоднократно. Так вот, конкретно по паре доллар...
USD/CAD Добрейшего всем 1 января! На сегодня, у нас рынок закрыт и по итогу, на четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/канадский доллар закончила дорогие в нейтральной позиции, как раз в середине боковика, который мы наблюдаем, начиная с...