Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.35. Если на следующей неделе быкам удастся пробить уровень 158.00, то далее мы можем ожидать повышение...
Приветствую, Михаил. Как ни странно это прозвучит, но я про него читал, пытался немного вникнуть, но так до конца и не усвоил весь материал. Хотя, даже мне он показался очень интересным и перспективным на тот момент, когда впервые познакомился. А...
Ну торговля - торговле - рознь. Кто-то торгует исключительно на новостях и при этом умудряется получать стабильную прибыль, а кто-то исключительно по технике и при этом новости обходит десятой стороной. Но ситуация правдива в том. Что рынком...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.44164, пошла на снижение. Добралась до отметок 1.43476, здесь был сужающийся треугольник и после пара направилась наверх. Выбила она стопы...
Не думаю, что у вас был доступ к лицам ответсвенным за подкуп высшего руководства СССР и практически спланировавшего его развал - не тот уровень. Да и знали они и знают на сегодняшний день о нашей стране на много больше чем просто Кремль и медведи...