Ну так и выложите тут советник, чего о нем писать то все время. Или вы думаете кто то его купит. Нечего и думать даже никто и ни за сколько не купит. Это вам надо где то так в 2012 год с такими замашками. А у цены значит есть какая то стратегия...
Здорово! Я его проверял, ошибок в Garold123 нет, это хорошо, поставил на фунт/доллар в тестере, сегодня суббота вот и проверил накопившиеся индикаторы за неделю. На м15 торговал в тестере, за 10 минут с 100 баксов делается +5 по гарольду, историю...
Индекс SP500 SPX 28.12.2024 Сегодня поговорим про индекс пятисот компаний США, акции которых включены в его корзину по наибольшей капитализации. Стоит также отметить, что анализ мы будем проводить исходя из того, что каждый квартал индекс...
Согласен - уровни работаю не плохо, сам иногда на них ориентируюсь. Но опять же возникает вопрос - на каких тайм фрейме выбирать уровни и как они должны отрабатываться? Если задаться целью и начать строить уровни от Н4 до М5 - то в любом...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...