Приветствую. Сегодня старый Новый год! Потому я желаю тебе всего самого наилучшего, профита, в том числе! По сути вопроса. Мы с тобой торгуем по-разному, но если получается, значит оба правы. А кто из нас правее, возможно покажет время, а может и...
Берем как основную цель на EURUSD недельную минимальную FE61.8% 1.0085, в течении следующей недели, возможно даже в первой половине недели ее можем взять, ибо на новом недельном опционном контракте нижнюю границу выставили на страйке 1,01, что по...
Ну да у меня там по мазуту два теста, один тест как я понимаю после января в торговле уже не будет. Не пошло, хотя в тесторе были отличные результаты. А на деле мрак, и пока в убытках по этим настройкам, пожалуй я там фьючерс нефти засвечу уже с...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего все ждут инаугурацию Трампа и того, что он там подпишет в своих первых указах на посту президента США, а также большое внимание уделяется предстоящим выборам в Германии и в Австрии. Так что снижение...