#CL, жижа, хочет и будет расти в цене. Во-первых сезон, во-вторых на дневном графике ничто не препятствует, а наоборот, очень даже благоприятствует повышению цены. Смотрим на него и видим, что 27 сентября и 30 октября были очень некислые покупки с...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - EURJPY, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 160.11. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Тут как я заметил на форекс торгуют даже на 10 долларов и кому-то удается с этого поднять даже в несколько раз больше. Но вот почему-то такие трейдеры не могут остановиться вовремя и, вместо того чтобы снять свой профит, дальше испытывают свою...
AUDJPY. В данный момент нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется свежий прогноз будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...