Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89121 (на всякий случай есть еще цена - 0.88981). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую. И в любом случае я бы ничего не исключал, в том числе и по паре EURGBP, потому что неделька обещает быть веселой и волатильной. Ведь у нас будет заседание фрс, а потом и банка Англии. Но в любом случае у нас остается по паре именно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Все-таки EUR/USD от 1,0520 с утра получили отскок и практически добрались до нижней границы торгового диапазона, а она пролегает на 1,0475. Таким образом, пока все-таки торговый диапазон сформирован между уровнями...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя достаточно прочный сигнал...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...