Я прошедшую неделю использовала, чтобы подобрать лот. С лотом определилась, слегка тильтанула. Все, могу нормально торговать. Но понимаешь, мне надо где-то рисковать, хотя бы иногда, и для этого лучше использовать какой-нибудь левый счет - так...
Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который Никогда не приведут. К результату только действия могут привести. А рассуждения -...
В чем она будет иная? Цены будут изменяться кругами? Или импульсы станут выглядеть иначе? Меня в этом же Михал Сергеич уверял года три назад. И спустя три года ничего не изменилось. А году так в одиннадцатом бурно обсуждалась торговля от коррекции,...
Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...
Доброго времени суток! Мои ориентиры основаны на большом опыте и не только своём. Когда раз за разом в погоне за 100500 процентами напарываешься на одни и те же грабли, что тут не в граблях дело. Вернее приходишь к тому, что в погоне за такой...