Тебе как обычно того же, больших профитов! Если брать такие большие ценовые интервалы,то да, там есть четкое понимание того, что северный тренд по #Bitcoin довольно таки сильно развивается за этот год. Как начался год активным, и хорошим для...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26610, от которого я купил и ждал хотя бы минимальный рост к уровню 1.27610. На этой неделе как раз и произошел...
И летит наш EUR/USD куда-то нызенько-нызенько, в какую-то тьму-таракань на самом дне. По дневному графику как бы слабовато уже просматриваются пределы того, куда можем лететь на юга. Пошла посмотреть ситуацию по недельному графику. Да, здесь как бы...
Добрый вечер. Да, твой прогноз частично исполнился и таки побывали выше отметке 2700 долларов. Но это бы кратковременная акция. Я слышал что уругвайские инвесторы получали маржу что бы занять позиции продажи инструмента перед новостями четверга....
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо спустилось, дошло до цели и откатилось....