Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
USD/JPY. Здесь вот может в будущем сформироваться неплохая перспектива для входа в продажу, но для этого я бы в идеале конечно хотел сначала увидеть снижение поближе к 149.90 и если оттуда состоится коррекция обратная к 151.70, можно будет с...