GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
GBP/USD Фунт активно продолжает своё снижение. Ошибкой было не предсказать это снижение, хотя с другой стороны это самая большая ошибка. Наши аналитические способности должны позволять нам зарабатывать, а не приносить нам сплошные сложности....
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8830 и выше дневного Pivot уровня 0.8835. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8888 цена...
Сложно сказать, что я активно что-то торговала. Так, пыталась крохи собраться... Аналогично я могу сказать про твою торговлю йеной. Вот были у меня сомнения относительно того, что больше открывать продажи по USD/CAD не стоит. Получается так, что...