Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Лена доброе утро и хорошей торговли. Таки да, зима в полном разгаре, у нас температура около нуля, что большая редкость в это время года. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin наконец-то опустились ниже восходящей трендовой линии, при этом...
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-156.346 и 50%-157.475 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...