Какая конкретика... По EUR/USD, пока нет приоритетного направления - но это я так считаю, а в основном, если почитать мнения коллег, то после пятничного 1.0333, приоритет по паре направлен в сторону снижения. Может так оно и есть, но для моей...
NZDUSD После пробоя 0.5865, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5810, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5810 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну вот сегодня к данному уровню сопротивления подобралась и ЕМА50, которая только усилила его, но все-таки отскок был не только по технике, но и геополитика сыграла нам на руку, а я так же в продажах нахожусь по...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
BITCOIN - D1 Главный фокус внимания последних событий по нашей криптомонете биткоин. Достижение отметки 99.600 долларов за монету является феноменом который ещё предсказывали 2 года назад и никто в это не верил. Текущая цена актива 94.500 долларов,...