Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Фунт дешевеет вслед за евро на фоне попыток укрепления доллара США к корзине из основных валют. Сегодня пара ждёт выхода важных блока важных...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.164) и 50(96.483), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5742. В случаи падения рынка до 0.5712, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5772. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней...
Привет. AUDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.63141 и Senkou Span А 0.63511. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.63526. Видим...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...