Если честно, меня немного удивила ситуация по торговому инструменту USDHJPY. В пятницу, американский доллар США укрепился. Есть такие инструменты, где в течения торгового дня (в пятницу), ценовое значение прошло больше 100 пунктов. Здесь как-то...
Ну я не знаю, меня вполне скажем так устраивает заплатить 12 500 за 0.32 биткоина и постараться продать за 50 000. Я вообще - то рассчитываю и 200 000 в этом цикле увидеть и продать даже за 60 к. Без плеча. По моему нормально почти 50 000 баксов в...
Комфортная торговля требует больших средств на депозит. 1000 долларов или более подойдёт для комфортной торговли. Выплачивать кредит можно долгие годы,тебе забывайте про пеню, которая растёт всегда, и во время кризиса начисляют прям дикие проценты...
Дело в том, что у опциона есть премия. И она высокая. Часто ведь криптовалюта находится именно во флете. Если не брать период буллрана. И если мы ставим хеджирование опционом - мы платим премию. То есть, если цена будет во флете - мы эту премию...
Салют, Фантом! С таким сильным подъемом, то кажется, что паре USDCHF не составит особого труда добраться до ценовой зоны, из которой было сильное движение на снижении этим летом в конце июля. Собственно тут осталось всего-то около сотни пунктов к...