Приветствую! У меня по фунту выходит, что пока мы находимся ниже диапазона 1.2639-1.2647, то лучше о покупках GBPUSD и не думать. Ну это разве что мы не обновим минимумы прошлой недели и не провалимся в район 1.2380, где буду рассматривать вариант...
В природе существует много разных прекрасных работ, где можно заработать приличные деньги. Иногда разовые, иногда постоянные. И люди ходят на такие работы. Берутся за такие работы. Но в самом интернете, если взять компьютер, стол, стул и помещение...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5736. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5760, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5712. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
GBP/USD Доброго денечка! За прошедший торговый день у нас существенных изменений в движении пары GBP/USD не произошло и даже вчерашние новости не сдвинули пару с насиженных позиций. Пара продолжает консолидироваться, ограничиваясь внизу круглым...
По мне, если по какой то паре, не обязательно по австралийцу, идет трендовое движение, то эта пара становится не понятной и мутной и для торговли, совсем, не привлекательной. И на AUD/USD, если смотреть дневной тайм, без сомнений, имеет место быть...