По итогам прошедшей недели можно сказать, что валютная пара GBP/USD продолжила отрабатывать широкий боковой канал — вторую неделю цена делает широкие движения в районе 29-й фигуры с нижней границей в районе 1,2840 и верхней на уровне 1,3040. Если...
Я сам вчера отлично открылся и прикрыл все сделки с плюсом и один убыток получил, а цена еще ниже пошла, не рассчитывал все правильно, но не чего страшного, лучше не до получить, чем сидеть с минусом, но сейчас насыпал покупок, рассчитываю что...
Рынок цифровых активов на подъёме, похоже инвесторы ожидают, что приход Трампа в овальный кабинет приведёт к реорганизации SEC, после чего американский регулятор будет более благосклонен к цифровым активам. Доброе утро Вадим, хорошего выходного...
Доброе утро. Ну что, Трамп победил демократов по факту с разгромным счетом, получив от населения полный карт-бланш для наведения порядка в стране. Посмотрим теперь, какие реальные действия он будет предпринимать, когда вступит в должность. По...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....