USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Вечер добрый, Алекс. Как обычно американцы начали валить валютную пару GBPUSD в южном направлении, тем самым продолжив выступать за укрепление доллара, который как по мне растёт просто на обещаниях Трампа сделать Америку снова великой, так как...
Добрый вечер! По паре EURUSD , так и не смогли развернуть пару вчера от верхней границы нисходящео канала и уровня поддержки по цене 1.07134, пара пробилась снова в нисходящий канал и продолжила его отработку, если рассматривать текущее положение...
Я бы с удовольствием прислушался хоть к одному мнению. Готов пойти, навстречу не взирая на мои убеждения! В подписи есть фраза о том, что если есть предложения, пишите в теме. Ссылка есть на тему. На примерный регламент, где уже можно понять о чем...
Конечно, но только людям же ещё дана возможность наблюдать, узнавать информацию, думать. Вы тут вон сколько раз писали что как бы тут несколько иная торговля. Ну и что - кто-то воспринял. Ну может парочку и то случайно. То есть значит они и сами не...